INGREDIENTES:
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 3 patatas
- 3 huevos
- sal
- aceite
ELABORACIÓN:
Vaciar y lavar los pimientos, reservando la parte de arriba para hacer de tapa.
Pelar, cortar las patatas y freírlas con el aceite y sal.Batir los huevos y mezclar con las patatas.Introducir esta mezcla dentro de los pimientos y taparlos con la parte de arriba del pimiento (si no se aguanta bien,ponerle un palillo).
Meterlos en el horno a 180º unos 20 minutos.
Tienen una pinta buenísssima.Tienes que enseñarme a prepararlos en vivo y en directo.
ResponderEliminarPero si tu ya los comiste en mi casa.
ResponderEliminarHola Mary, soy la hermana de Ricky. Probé el otro día los pimentos rellenos de tortilla en un bar y me encantaron. Ahora que sé la receta intentaré hacerlos en casa (a ver que le parece a mi hermanito... ji, ji)
ResponderEliminarYa te comentaré
Muchas gracias guapa,si tienes algun problema no dudes en llamarme,pero seguro que te salen muy bien .
ResponderEliminar