miércoles, 12 de octubre de 2011

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA

INGREDIENTES:

- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 3 patatas
- 3 huevos
- sal
- aceite

ELABORACIÓN:

Vaciar y lavar los pimientos, reservando la parte de arriba para hacer de tapa.
Pelar, cortar las patatas y freírlas con el aceite y sal.Batir los huevos y mezclar con las patatas.Introducir esta mezcla dentro de los pimientos y taparlos con la parte de arriba del pimiento (si no se aguanta bien,ponerle un palillo).
Meterlos en el horno a 180º unos 20 minutos.

4 comentarios:

  1. Tienen una pinta buenísssima.Tienes que enseñarme a prepararlos en vivo y en directo.

    ResponderEliminar
  2. Pero si tu ya los comiste en mi casa.

    ResponderEliminar
  3. Hola Mary, soy la hermana de Ricky. Probé el otro día los pimentos rellenos de tortilla en un bar y me encantaron. Ahora que sé la receta intentaré hacerlos en casa (a ver que le parece a mi hermanito... ji, ji)
    Ya te comentaré

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias guapa,si tienes algun problema no dudes en llamarme,pero seguro que te salen muy bien .

    ResponderEliminar