INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
- 140 grs de harina.
- 140 grs de azúcar.
- 5 huevos.
- 35 grs de mantequilla(líquida)
- una pizca de sal.
- rayadura de limón.
ELABORACIÓN:
Poner las yemas en un bol, añadir el azúcar,batirlo con las varillas, hasta que queden esponjosas.Pasar la harina, por el tamíz, sobre las yemas azucaradas, fundir la mantequilla en un cazo e incorporarla a la mezcla anterior, montar las claras a punto de nieve firme, con una pizca de sal e incorporarlas cuidadosamente a la mezcla.Forrar un molde rectangular, con papel de horno, repartir la masa, hasta que tenga, medio centímetro de espesor, hornear durante 15 minutos a 180º.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
- 200 grs de nata.
- 100 grs de mantequilla reblandecida.
- 50 grs de azúcar.
- 200 grs de chocolate.
ELABORACIÓN:
Fundír el chocolate al baño maría con la mantequilla.Montar la nata con el azúcar.Cuando el chocolate esté frío, mezclarlo con la nata.
Desmoldar el bizcocho y enrollarlo, dejarlo reposar, una hora y a continuación, extender la trufa sobre el bizcocho y volver a enrollarlo.Cubrirlo por fuera con chocolate de cobertura.
Decorar como más nos guste(YO, lo decoro siempre de forma diferente)
- 140 grs de harina.
- 140 grs de azúcar.
- 5 huevos.
- 35 grs de mantequilla(líquida)
- una pizca de sal.
- rayadura de limón.
ELABORACIÓN:
Poner las yemas en un bol, añadir el azúcar,batirlo con las varillas, hasta que queden esponjosas.Pasar la harina, por el tamíz, sobre las yemas azucaradas, fundir la mantequilla en un cazo e incorporarla a la mezcla anterior, montar las claras a punto de nieve firme, con una pizca de sal e incorporarlas cuidadosamente a la mezcla.Forrar un molde rectangular, con papel de horno, repartir la masa, hasta que tenga, medio centímetro de espesor, hornear durante 15 minutos a 180º.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
- 200 grs de nata.
- 100 grs de mantequilla reblandecida.
- 50 grs de azúcar.
- 200 grs de chocolate.
ELABORACIÓN:
Fundír el chocolate al baño maría con la mantequilla.Montar la nata con el azúcar.Cuando el chocolate esté frío, mezclarlo con la nata.
Desmoldar el bizcocho y enrollarlo, dejarlo reposar, una hora y a continuación, extender la trufa sobre el bizcocho y volver a enrollarlo.Cubrirlo por fuera con chocolate de cobertura.
Decorar como más nos guste(YO, lo decoro siempre de forma diferente)
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