sábado, 1 de octubre de 2011

Pastel de cabracho

INGREDIENTES:

- 1 Cabracho (pescado)
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- Sal , Nuez moscada

PARA EL PASTEL:

- El pescado sin espinas
- 200ml de nata
- 4 Huevos
- Tomate frito

PREPARACION:

En una olla con agua se pone a cocer el pescado, la zanahoria y el puerro, lo salamos al gusto.Cuando ha hervido unos 15 minutos, se quita el pescado, se deja enfriar y se desmiga. Con el pescado desmigado, se mezcla con la nata, el tomate, la nuez moscada y se introduce en un molde para horno ,untado con mantequilla, al baño maria unos 40 minutos a 180º o hasta que al pinchar con un palito, salga limpio.
-Yo lo adorno con langostinos,lechuga y una salsa mahonesa.
-Se puede guardar en el congelador para cuando nos apetezca.
-El caldo del pescado, se guarda para una caldeirada.

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