sábado, 1 de octubre de 2011

Empanada de Pulpo

INGREDIENTES:

-PARA LA MASA:

-150 ml de agua templada
-500 grs de harina
-1 huevo
-100 ml de aceite de oliva
- 20 grs de levadura de panaderia
- sal 

PREPARACION:

En un bol se ponen todos los ingredientes y se amasan hasta que se despegen de las manos, se tapa y se espera a levar en un sitio fresco.
RELLENO:
-1 pulpo cocido
-1 cebolla
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-2 tomates
- pimenton dulce y picante
ELABORACION:
En una sartén se hace el sofrito con la cebolla los pimientos y los tomates, todo bien picadito, cuando todo este pochado se le añaden los pimentones y el pulpo cortado en trozos , se deja enfriar.
-En una bandeja de horno levemente untada con mantequilla, ponemos una parte de la masa , cubrimos con el relleno de pulpo, tapamos con la otra parte de la masa unimos bien los bordes y pintamos con huevo batido
-Metemos al horno precalentado a 180º durante 40 ó 45 minutos debe estar dorada.

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