INGREDIENTES:
- 1 bizcocho Genovés.
PARA EL RELLENO:
- 6 hojas de gelatina.
- 350 grs de piña en almíbar.
- 400 grs de nata.
-150 grs de azúcar.
PARA CUBRIR:
- 400 grs de nata montada.
- 150 grs de azúcar.
- 4 rodajas de piña.
- 4 fresas.
- una lima.
- fideos de chocolate de colores.
ELABORACIÓN:
PARA EL RELLENO:
Se remoja la gelatina en agua fría.Se oscurece la piña y se bate para hacerla puré.
Se pone un cazo al fuego con la piña y se deslíe la gelatina.
Se monta la nata con el azúcar y se añade al puré, ya frío.
Se rellena el bizcocho con la crema y se deja enfriar.
DECORACIÓN:
Se monta el resto de la nata con el azúcar y se cubre el bizcocho.
Se secan bien las cuatro rodajas de piña, se hacen pequeñas incisiones triangulares, en los bordes exteriores.
Se lavan los fresones y se cortan.Se lava la lima y se corta la cáscara en tiras muy finas.
Se ponen la piña, los fresones y la lima, en forma de mariposa y se espolvorea con fideos de chocolate.
Esta tarta me gustó mucho, la primera vez que la vi en "tartas con magia".Espero que os guste.
- 1 bizcocho Genovés.
PARA EL RELLENO:
- 6 hojas de gelatina.
- 350 grs de piña en almíbar.
- 400 grs de nata.
-150 grs de azúcar.
PARA CUBRIR:
- 400 grs de nata montada.
- 150 grs de azúcar.
- 4 rodajas de piña.
- 4 fresas.
- una lima.
- fideos de chocolate de colores.
ELABORACIÓN:
PARA EL RELLENO:
Se remoja la gelatina en agua fría.Se oscurece la piña y se bate para hacerla puré.
Se pone un cazo al fuego con la piña y se deslíe la gelatina.
Se monta la nata con el azúcar y se añade al puré, ya frío.
Se rellena el bizcocho con la crema y se deja enfriar.
DECORACIÓN:
Se monta el resto de la nata con el azúcar y se cubre el bizcocho.
Se secan bien las cuatro rodajas de piña, se hacen pequeñas incisiones triangulares, en los bordes exteriores.
Se lavan los fresones y se cortan.Se lava la lima y se corta la cáscara en tiras muy finas.
Se ponen la piña, los fresones y la lima, en forma de mariposa y se espolvorea con fideos de chocolate.
Esta tarta me gustó mucho, la primera vez que la vi en "tartas con magia".Espero que os guste.
Yo quiero una tarta de esta, tiene una pinta ... Dile a tu maridito que te la encargue que el bien sabe para quien es ... Saludos y enhorabuena por este blog, yo me animaba a cocinar pero lo mío son las tuercas y la grasa (Vivan las Vespas), jeje, te lo puse fácil para saber quien soy.
ResponderEliminarEnhorabuena Mary y haber cuando nos presentan.
Muchas gracias por tus comentarios JUAN creo que tenemos una cena pendiente y será un placer hacerte esta tarta, un saludo.
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