lunes, 3 de octubre de 2011

TARTA DE MARIPOSAS

 INGREDIENTES:

- 1 bizcocho Genovés.

PARA EL RELLENO:


- 6 hojas de gelatina.
- 350 grs de piña en almíbar.
- 400 grs de nata.
-150 grs de azúcar.




PARA CUBRIR:


- 400 grs de nata montada.
- 150 grs de azúcar.
- 4 rodajas de piña.
- 4 fresas.
- una lima.
- fideos de chocolate de colores.
ELABORACIÓN:

PARA EL RELLENO:

Se remoja la gelatina en agua fría.Se oscurece la piña y se bate para hacerla puré.
Se pone un cazo al fuego con la piña y se deslíe la gelatina.
Se monta la nata con el azúcar y se añade al puré, ya frío.
Se rellena el bizcocho con la crema y se deja enfriar.

DECORACIÓN:

Se monta el resto de la nata con el azúcar y se cubre el bizcocho.
Se secan bien las cuatro rodajas de piña, se hacen pequeñas incisiones triangulares, en los bordes exteriores.
Se lavan los fresones y se cortan.Se lava la lima y se corta la cáscara en tiras muy finas.
Se ponen la piña, los fresones y la lima, en forma de mariposa y se espolvorea con fideos de chocolate.
Esta tarta me gustó mucho, la primera vez que la vi en "tartas con magia".Espero que os guste.

2 comentarios:

  1. Yo quiero una tarta de esta, tiene una pinta ... Dile a tu maridito que te la encargue que el bien sabe para quien es ... Saludos y enhorabuena por este blog, yo me animaba a cocinar pero lo mío son las tuercas y la grasa (Vivan las Vespas), jeje, te lo puse fácil para saber quien soy.

    Enhorabuena Mary y haber cuando nos presentan.

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  2. Muchas gracias por tus comentarios JUAN creo que tenemos una cena pendiente y será un placer hacerte esta tarta, un saludo.

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