miércoles, 12 de octubre de 2011

CARNE RELLENA

INGREDIENTES:

- 1 aleta de ternera
- 1 tortilla francesa
- 4 pimientos de piquillo
- 100 grs de jamón serrano
- 100 grs de queso
- sal, pimienta, aceite.
- 1 cebolla
- 3 zanahorias
- 1 pastilla de caldo

ELABORACION:

Se abre la pieza de ternera, se salpimenta, se rellena con la tortilla, el jamón, los pimientos de piquillo y el queso.Se enrolla la carne con el relleno y se mete en una redecilla.Se marca en una satén, por los lados.En una bandeja de horno se pone la cebolla, las zanahorias con el aceite de marcar la carne, se sala, se hacha el vino blanco y la pastilla de caldo, en el centro se pone la carne, se mete en el horno a 180º una hora.
Cuando esté lista, con la verdura se hace un puré y quedará una salsa buenísima que se acompaña con las rodajas de carne rellena

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