sábado, 22 de octubre de 2011

PASTEL DE CARNE Y TORTILLA.


 Este pastel, lo he visto muchas veces en muchos blog, pero yo siempre lo hago con lo que me sobra del congelado (sobras, porque yo nunca tiro nada, todo lo reciclo).
El jueves hice macarrones boloñesa, el viernes quise unos grelos y también me sobraron y así fue como me quedó.



INGREDIENTES:


- 200 grs de beicon.
- 300 grs de carne picada o en mi caso, carne de boloñesa.

- 200 grs de grelos
- 1 bote de pimientos de piquillo
- 2 patatas
- 3 huevos
- aceite y sal.




 
ELABORACIÓN:

Freímos las patatas con el aceite, como si fuera para una tortilla.Escurrímos y reservamos.
Forramos un molde de horno, con las tiras de beicon, dejando la mitad de las tiras por fuera.
adimos la carne o en mi caso la boloñesa.
Encima, los pimientos de piquillo, (yo, tenía un bote, abierto en la nevera y como es un pastel de sobras, se los puse).





                                                                                                                                                                                                                                           
Después, añadimos los grelos, bien escurridos.

          



Batimos los huevos, le añadimos las patatas, salamos y vertemos la mezcla encima de los grelos.
                                                                                                                                                            Cerramos con las tiras de beicon a modo de trenzado.
            
                                                                                                                                                            Lo metemos en el horno, precalentado a una temperatura de 200º, durante 40 minutos, despues, lo desmoldamos, lo metemos en una fuente de horno y gratinamos hasta que se dore.       





Y así es como queda el corte.

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