INGREDIENTES:
- 200 grs de miga de pan
- 6 huevos
- 100 grs de azúcar
- 1 litro de leche
- 1 palo de canela
- 1 corteza de limón
- aceite
ELABORACIÓN:
Desmenuzamos la miga de pan.
Batimos los huevos, incorporamos el azúcar y la miga de pan, tiene que quedar espeso y bien empapado.Lo dejamos reposar en la nevera una hora.
A continuación, con dos cucharas soperas, hacemos las chulas, las freímos, reservamos.
Ponemos un cazo con la leche, la canela, la piel del limón u un poquito de azúcar, dejamos que hierva e introducimos las chulas para que se empapen bien.
Se sirven calientes con un poco de leche.
Y ESTA ES LA PRESENTACIÓN FINAL.
- 200 grs de miga de pan
- 6 huevos
- 100 grs de azúcar
- 1 litro de leche
- 1 palo de canela
- 1 corteza de limón
- aceite
ELABORACIÓN:
Desmenuzamos la miga de pan.
Batimos los huevos, incorporamos el azúcar y la miga de pan, tiene que quedar espeso y bien empapado.Lo dejamos reposar en la nevera una hora.
A continuación, con dos cucharas soperas, hacemos las chulas, las freímos, reservamos.
Ponemos un cazo con la leche, la canela, la piel del limón u un poquito de azúcar, dejamos que hierva e introducimos las chulas para que se empapen bien.
Se sirven calientes con un poco de leche.
Y ESTA ES LA PRESENTACIÓN FINAL.
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