Lo prometido es deuda y aquí están las recetas de la comida de ayer.
INGREDIENTES:
- pulpo cocido
- 4 cucharadas de harina
- 200 ml de leche
- sal
- aceite
- nuez moscada
- media cebolla
- 2 huevos
- pan rallado
ELABORACIÓN:
Yo siempre tengo en el congelador pulpo cocido y guardo siempre las patas más pequeñas para hacer croquetas, sobre todo la parte más fina.
En una sartén ponemos aceite y sofreímos la cebolla picada muy finamente, a contiinuación la harina, la rehogamos y añadimos la leche y movemos hasta tener una pasta homogénea, salamos y añadímos la nuez moscada, dejamos enfriar en una fuente.
Cuando la pasta esté fría, la pasamos por huevo y pan rallado y las freímos en aceite muy caliente.
Yo las serví con una ensalada de lechuga, soja, zanahoria rallada, aceituna y surimi.
INGREDIENTES:
- pulpo cocido
- 4 cucharadas de harina
- 200 ml de leche
- sal
- aceite
- nuez moscada
- media cebolla
- 2 huevos
- pan rallado
ELABORACIÓN:
Yo siempre tengo en el congelador pulpo cocido y guardo siempre las patas más pequeñas para hacer croquetas, sobre todo la parte más fina.
En una sartén ponemos aceite y sofreímos la cebolla picada muy finamente, a contiinuación la harina, la rehogamos y añadimos la leche y movemos hasta tener una pasta homogénea, salamos y añadímos la nuez moscada, dejamos enfriar en una fuente.
Cuando la pasta esté fría, la pasamos por huevo y pan rallado y las freímos en aceite muy caliente.
Yo las serví con una ensalada de lechuga, soja, zanahoria rallada, aceituna y surimi.
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