INGREDIENTES:
- 1 kg de langostinos
- pasta de kataifi
- 1/2 cebolla
- 1 tomate
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 copa de coñac
- 1 tomate
- sal
- aceite
ELABORACIÓN:
Pelamos los langostinos, reservamos las cabezas para hacer la crema.
Insertamos las colas de langostinos en una brocheta, las pasamos por clara de huevo y las envolvemos en pasta kataifi, apretamos y freímos en una freidora dando vueltas para que la pasta se dore bien, los ponemos en papel absorvente y reservamos.
La crema la hacemos con las cabezas de los langostinos, en una sartén con un poquito de aceite, sofreímos las cabezas, añadimos las verduras cortadas en trozos pequeños y pochamos, añadimos 1 copita de coñac y flambeamos, dejamos reducir y pasamos todo por la batidora y después por el chino.Volvemos a calentar y ponemos en una copa de cristal, adornamos con la brocheta de langostino.
- 1 kg de langostinos
- pasta de kataifi
- 1/2 cebolla
- 1 tomate
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 copa de coñac
- 1 tomate
- sal
- aceite
ELABORACIÓN:
Pelamos los langostinos, reservamos las cabezas para hacer la crema.
Insertamos las colas de langostinos en una brocheta, las pasamos por clara de huevo y las envolvemos en pasta kataifi, apretamos y freímos en una freidora dando vueltas para que la pasta se dore bien, los ponemos en papel absorvente y reservamos.
La crema la hacemos con las cabezas de los langostinos, en una sartén con un poquito de aceite, sofreímos las cabezas, añadimos las verduras cortadas en trozos pequeños y pochamos, añadimos 1 copita de coñac y flambeamos, dejamos reducir y pasamos todo por la batidora y después por el chino.Volvemos a calentar y ponemos en una copa de cristal, adornamos con la brocheta de langostino.
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