sábado, 10 de diciembre de 2011

TARTA TRES CHOCOLATES



Una receta muy conocida en la red, yo creo que todos la hemos probado, yo la hice siempre en grande, pero esta vez me apetecía hacerla en versión individual, las cantidades son para una tarta grande pero yo la dividí para las individuales.
INGREDIENTES:
- 250 grs de chocolate negro
- 250 grs de chocolate con leche
- 250 grs de chocolate blanco
- 600 ml de nata
- 600 ml de leche
- 3 sobres de cuajada
PARA LA BASE:
- un  paquete de galletas
- 50 grs de mantequilla.

ELABORACIÓN:
En primer lugar se trituran las galletas con la mantequilla derretida, se pone en un molde desmontable esparciendola por toda la base, se deja en la nevera mientras se hacen los chocolates.
Se pone los 200 ml de nata y 200 ml de leche a calentar con el chocolate negro, cuando esté disuelto se añade la cuajada, se deja a fuego suave sin que hierva y se vuelca sobre la base de galletas, se introduce en la nevera mientras se hacen los otros dos chocolates de la misma forma y con las mismas proporciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario