viernes, 2 de diciembre de 2011

EMPANADA DE CARNE

- PARA LA MASA:

- 150 ml de agua templada
- 500 grs de harina
- 1 huevo
- 100 ml de aceite
- 20 grs de levadura de panadería
- sal

ELABORACIÓN:

En un bol, se ponen todos los ingredientes y se amasan hasta que se despegue de las manos, se tapa y se espera a levar en un sitio fresco.

RELLENO:

- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates
- aceite
- sal
- 500 grs de carne picada a cuchillo

ELABORACIÓN:

Sofreímos la cebolla, los pimientos.Incorporamos la carne sofreímos y salamos a continuación echamos los tomates picados y dejamos que se hagan lentamente, cuando esté tierna la dejamos enfriar.

MONTAJE:

Dividimos la masa en dos partes, la extendemos, la ponemos en una placa de horno con papel de hornear, cubrimos con el relleno y ponemos la otra capa encima, la pintamos con huevo y la metemos en el horno, precalentado a 200º, unos 40 minutos.

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