sábado, 26 de noviembre de 2011

TARTA DE MUSS DE FRESAS

INGREDIENTES:

- 500 grs de fresas.
- 200 grs de azúcar.
- 1 sobre de gelatina.
- 500 ml. de nata,
- 100 ml. de leche.

ELABORACIÓN:

Se hace primero un puré de fresas, para ello, triturarenos las fresas con el azúcar.
Hidratamos la gelatina en polvo; vertemos la gelatina en un poco de leche, la disolvemos y la metemos a calentar en el microondas con el resto de la leche sin que llegue a hervir.
Calentamos el puré de fresas y añadimos la leche con gelatina, lo mezclamos y la dejamos enfriar.
Montamos la nata con el azúcar restante, añadimos la nata al puré de fresas, que tiene que estar ya frío, lo haremos muy suavemente para que no se baje la nata.En un molde desmontable, introducimos la mezcla y lo metemos en la nevera, mejor de un día para otro.
Al día siguiente, la desmoldamos y la decoramos con fresas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario