jueves, 24 de noviembre de 2011

SEPIA CON GARBANZOS

La verdad, esque ya no sé si llamarle a mi blog: las recetas "anticrisis", por que, voy a contaros que ayer, hice un cocido y como soy muy exagerada, me sobraron los garbanzos, grelos y chorizos.
Como ya sabeis, en casa se recicla todo y esto es lo que hice para el día siguiente.
De primero, bollos preñados y de segundo, una sepia que tenía en el congelador con los garbanzos y con los grelos, haré mañana, una tortilla de patatas con grelos.
 INGREDIENTES:

- 1 sepia.
- 1 tomate.
- 1 pimiento rojo.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- vino blanco.
- aceite.
- sal.
- 1 pastilla de caldo.
- garbanzos.

ELABORACIÓN:

Lavamos la sepia y la cortamos en cuadraditos pequeños, la salamos.En una olla, con un chorizo de aceite, sofreímos la cebolla, el ajo y el pimiento, añadimos la sepia, rehogamos y añadimos el tomate, el vino blanco y la pastilla de caldo.
Dejamos cocer todo a fuego lento una hora, removiendo de vez en cuando.Cuando la sepia esté blandita, le echaremos los garbanzos y los dejamos durante unos 15 minutos, para que cojan bien el sabor.
Yo lo pongo en barro, que queda muy bien.
  Con el chorizo, hice estos estupendos bollos preñados.
Y mañana, pondré la tortilla de grelos.
Espero que os guste.

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