INGREDIENTES:
- 2 láminas redondas de hojaldre.
- 2 dl de crema pastelera.
- 1 huevo.
- 50 grs de almendra fileteada.
ELABORACIÓN:
Se coloca una lámina de hojaldre sobre una placa de horno y se pincha con el tenedor para que no suba.
Se extiende la crema pastelera sobre esta base
sin llegar a los bordes.Se cubre todo con la otra lámina de hojaldre y se cierra todo alrededor con un tenedor para que se selle.
Se pinta toda la superficie con huevo batido y se extiende la almendra fileteada.
Se mete la placa en el horno precalentado a 200º, hasta que esté bien doradita.
Este es el resultado.
- 2 láminas redondas de hojaldre.
- 2 dl de crema pastelera.
- 1 huevo.
- 50 grs de almendra fileteada.
ELABORACIÓN:
Se coloca una lámina de hojaldre sobre una placa de horno y se pincha con el tenedor para que no suba.
Se extiende la crema pastelera sobre esta base
sin llegar a los bordes.Se cubre todo con la otra lámina de hojaldre y se cierra todo alrededor con un tenedor para que se selle.
Se pinta toda la superficie con huevo batido y se extiende la almendra fileteada.
Se mete la placa en el horno precalentado a 200º, hasta que esté bien doradita.
Este es el resultado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario