En mi casa, nos gusta muchísimo el pulpo, pero ya estábamos cansados de comerlo, "estilo feira".Yo lo había probado en un restaurante, a la plancha, pero no me había gustado mucho, (estaba muy duro), entonces decidí hacerlo a mi manera y este es el resultado.Espero que guste mucho.
INGREDIENTES:
- 1 pulpo cocido.
- 2 dientes de ajo.
- perejil.
- sal.
- aceite.
- patatas.
- pimentón picante.
ELABORACIÓN:
Tenemos el pulpo cocido, cortamos las patas a lo largo y lo extendemos en una fuente.
A continuación, trituramos el ajo, el perejil con el aceite y la sal.Lo ponemos encima del pulpo, todo bien pintado con una brocha y lo dejamos por lo menos 1 hora en la nevera.
Ponemos una plancha a calentar,(yo, la uso eléctrica, porque se puede hacer todo el pulpo a la vez) le echamos un poquito de aceite.
Cuando esté caliente, vamos colocando el pulpo para que se haga, lo dejamos unos minutoshasta que esté tostadito.
Yo, hoy lo hice con patatas fritas, pero normalmente lo hago con patas cocidas.
Lo decoro con las patatas alrededor y una emulsión de aceite con pimentón picante.
INGREDIENTES:
- 1 pulpo cocido.
- 2 dientes de ajo.
- perejil.
- sal.
- aceite.
- patatas.
- pimentón picante.
ELABORACIÓN:
Tenemos el pulpo cocido, cortamos las patas a lo largo y lo extendemos en una fuente.
A continuación, trituramos el ajo, el perejil con el aceite y la sal.Lo ponemos encima del pulpo, todo bien pintado con una brocha y lo dejamos por lo menos 1 hora en la nevera.
Ponemos una plancha a calentar,(yo, la uso eléctrica, porque se puede hacer todo el pulpo a la vez) le echamos un poquito de aceite.
Cuando esté caliente, vamos colocando el pulpo para que se haga, lo dejamos unos minutoshasta que esté tostadito.
Yo, hoy lo hice con patatas fritas, pero normalmente lo hago con patas cocidas.
Lo decoro con las patatas alrededor y una emulsión de aceite con pimentón picante.
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