miércoles, 2 de noviembre de 2011

PECHUGAS DE POLLO

INGREDIENTES:

- 2 pechugas de pollo
- 200 grs de kellogs
- 2 huevos
- un diente de ajo
- aceite
- sal
- un tomate
- una cebolla

ELABORACIÓN:

Se cortan las pechugas de pollo en tiras.
Se trituran los kellogs en una picadora, hasta que quede un granillo finito.
Se rebozan las pechugas, primero en huevo y despues en el triturado de kellogs.Se fríen, se sacan para un papel absorbente, para quitarle el exceso de aceite.
Se hace una salsa ali-oli (en un vaso de batidora, se casca un huevo, un diente de ajo, una pizca de sal y aceite de oliva virgen extra, se bate todo y ya está lista).
La decoración muy sencilla, se coloca en un bol el ali-oli y alrededor las pechugas.Se adorna el plato con tomate y cebolla.
Están riquísimas de entrante.

2 comentarios:

  1. Qué original!!!! No sabía yo que se podían hacer esas recetas con los kellogs!!!! Genial!!!! Tu cuñada.

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  2. Estan buenisimas porque son muy crujientes.

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