Aquí está mi tortilla de patatas con los grelos que me sobraron del cocido.
INGREDIENTES:
- 7 huevos.
- 1 kg de patatas.
- grelos.
- sal.
- aceite.
ELABORACIÓN:
Lavar y cortar las patatas en láminas finas, las freímos en una sartén con aceite abundante, añadiendo la sal al gusto.
Se baten los huevos y se cortan los grelos en trocitos pequeños.Cuando las patatas estén bien pochaditas, se añaden al huevo junto con los grelos.
Ponemos otra vez la sartén al fuego y se cuaja, se le da la vuelta y se cuaja por el otro lado.
Yo, la dejo a fuego mínimo para que se pase bien por dentro y no se queme por fuera.
Y ya está nuestra tortilla.
INGREDIENTES:
- 7 huevos.
- 1 kg de patatas.
- grelos.
- sal.
- aceite.
ELABORACIÓN:
Lavar y cortar las patatas en láminas finas, las freímos en una sartén con aceite abundante, añadiendo la sal al gusto.
Se baten los huevos y se cortan los grelos en trocitos pequeños.Cuando las patatas estén bien pochaditas, se añaden al huevo junto con los grelos.
Ponemos otra vez la sartén al fuego y se cuaja, se le da la vuelta y se cuaja por el otro lado.
Yo, la dejo a fuego mínimo para que se pase bien por dentro y no se queme por fuera.
Y ya está nuestra tortilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario