INGREDIENTES:
- 1 sargo.
- 1/2 kg de patatas.
- 1 cabolla.
- 1 vaso de vino blanco Albariño.
- aceite de oliva.
- sal.
- 1 limón.
- una pastilla de caldo.
ELABORACIÓN:
En un recipiente apto para el horno, cortamos la cebolla y las patatas en rodajas finas.Al pescado, le hacemos unos cortes en el lomo y le introducimos el limón, lo salamos y lo depositamos encima de las patatas, agregamos el aceite, el vino Albariño y la pastilla de caldo.Rociamos todo para que quede bien impregnado.Precalentamos el horno a 180º y lo tendremos aproximadamente unos 20 minutos, regando de vez en cuando la salsita, por encima del pescado.
Yo le puse tambien, unos pimientos italianos y unos tomates cherry.
- 1 sargo.
- 1/2 kg de patatas.
- 1 cabolla.
- 1 vaso de vino blanco Albariño.
- aceite de oliva.
- sal.
- 1 limón.
- una pastilla de caldo.
ELABORACIÓN:
En un recipiente apto para el horno, cortamos la cebolla y las patatas en rodajas finas.Al pescado, le hacemos unos cortes en el lomo y le introducimos el limón, lo salamos y lo depositamos encima de las patatas, agregamos el aceite, el vino Albariño y la pastilla de caldo.Rociamos todo para que quede bien impregnado.Precalentamos el horno a 180º y lo tendremos aproximadamente unos 20 minutos, regando de vez en cuando la salsita, por encima del pescado.
Yo le puse tambien, unos pimientos italianos y unos tomates cherry.
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