INGREDIENTES:
- 1 taza de aceite.
- 2 tazas de azúcar.
- 2 tazas de leche.
- 1 taza de anís.
- 3 huevos.
- 1 sobre de levadura ROYAL.
- 1 kg. de harina
- rayadura de limón.
ELABORACIÓN:
Batimos los huevos y añadimos el aceite, el azúcar, la leche y el anís, a continuación, añadimos la harina tamizada con la levadura, hasta formar una masa que se desprenda de las manos, la trabajamos sobre la encimera, unos 10 minutos, así la masa quedará esponjosa.
A continuación, hacemos las rosquillas y las freímos en aceite de girasol, les quitamos el exceso de grasa sobre papel de cocina y las espolvoreamos con una mezcla de azúcar y canela.
- 1 taza de aceite.
- 2 tazas de azúcar.
- 2 tazas de leche.
- 1 taza de anís.
- 3 huevos.
- 1 sobre de levadura ROYAL.
- 1 kg. de harina
- rayadura de limón.
ELABORACIÓN:
Batimos los huevos y añadimos el aceite, el azúcar, la leche y el anís, a continuación, añadimos la harina tamizada con la levadura, hasta formar una masa que se desprenda de las manos, la trabajamos sobre la encimera, unos 10 minutos, así la masa quedará esponjosa.
A continuación, hacemos las rosquillas y las freímos en aceite de girasol, les quitamos el exceso de grasa sobre papel de cocina y las espolvoreamos con una mezcla de azúcar y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario