Otra vez, "una de sobras".A mi padre le encantan las castañas, pero siempre hace muchísimas y claro está, siempre sobran, entonces decidí buscar alguna receta y encontré una muy buena en "webos fritos", pero yo la hice a mi manera.
INGREDIENTES:
- 500 grs de castañas.
- 1 tableta de chocolate negro.
- 1 tableta de chocolate blanco.
- 100 grs de azúcar.
- 100 grs de mantequilla.
- 100 cl. de leche.
ELABORACIÓN:
Yo, ya tenía las castañas cocidas y sin piel, las trituré con la leche y el azúcar.
Metemos el chocolate negro con la mantequilla en el microondas hasta que se funda (teniendo cuidado de moverlo de vez en cuando para que no se queme), incorporamos el chocolate al triturado de castañas.
Preparamos un aro de emplatar con matequilla, vertemos el preparado de chocolate y castañas, presionando bien y lo metemos en la nevera.
Ponemos el chocolate blanco con otro trozo de mantequilla en el micro y lo fundimos, cuando esté líquido, se lo echamos a la tarta por encima.
Cuando pasen unas horas, lo desmoldamos y lo ponemos en una fuente, lo adornamos (yo le puse una hoja de chocolate)
INGREDIENTES:
- 500 grs de castañas.
- 1 tableta de chocolate negro.
- 1 tableta de chocolate blanco.
- 100 grs de azúcar.
- 100 grs de mantequilla.
- 100 cl. de leche.
ELABORACIÓN:
Yo, ya tenía las castañas cocidas y sin piel, las trituré con la leche y el azúcar.
Metemos el chocolate negro con la mantequilla en el microondas hasta que se funda (teniendo cuidado de moverlo de vez en cuando para que no se queme), incorporamos el chocolate al triturado de castañas.
Preparamos un aro de emplatar con matequilla, vertemos el preparado de chocolate y castañas, presionando bien y lo metemos en la nevera.
Ponemos el chocolate blanco con otro trozo de mantequilla en el micro y lo fundimos, cuando esté líquido, se lo echamos a la tarta por encima.
Cuando pasen unas horas, lo desmoldamos y lo ponemos en una fuente, lo adornamos (yo le puse una hoja de chocolate)
No hay comentarios:
Publicar un comentario