INGREDIENTES:
- 1 barra de pan.
- 3 huevos.
- 200 ml. nata.
- canela.
- azúcar.
ELABORACIÓN:
Cortar el pan en rebanadas de 2 cms de grosor.
Batir en una fuente los huevos con el azúcar, incorporar la nata y batir todo.A continuación, añadimos la canela, mojamos las rodajas de pan en la mezcla y lo dejamos durante media hora, para que se empape todo bien y absorba todo el líquido.
En una sartén grande, ponemos el azúcar y hacemos un caramelo, pasamos las torrijas por el caramelo, primero por un lado y después por el otro.
Quedan muy ricas, con un sabor muy especial.
- 1 barra de pan.
- 3 huevos.
- 200 ml. nata.
- canela.
- azúcar.
ELABORACIÓN:
Cortar el pan en rebanadas de 2 cms de grosor.
Batir en una fuente los huevos con el azúcar, incorporar la nata y batir todo.A continuación, añadimos la canela, mojamos las rodajas de pan en la mezcla y lo dejamos durante media hora, para que se empape todo bien y absorba todo el líquido.
En una sartén grande, ponemos el azúcar y hacemos un caramelo, pasamos las torrijas por el caramelo, primero por un lado y después por el otro.
Quedan muy ricas, con un sabor muy especial.
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