lunes, 9 de enero de 2012

RAXO CON PATATAS


INGREDIENTES:

- 1 kg. de cinta de lomo.
- una cabeza de ajos.
- sal.
- perejíl.
- aceite.
- chorrito de vino blanco.
- chorrito de salsa de soja.
- patatas.


ELABORACIÓN:

Cortamos el lomo en dados de 3 cms.
En el vaso de la batidora, ponemos los ajos, el perejíl, sal y un poco de aceite, lo trituramos todo y adobamos la carne, añadimos el chorrito de salsa de soja (cuidado con la sal, porque la salsa de soja, es muy salada) lo dejamos en la nevera, por lo menos 1 hora.
En una sartén con poco aceite, lo rehogamos y cuando esté la carne sellada, añadimos un poquito de vino blanco y lo dejamos reducir.
Yo lo acompañé con trocitos de pimientos(rojo, verde y amarillo) y unas patatitas fritas, cortadas con una mandolina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario