Lo de centollo es relativo, porque centollo no lleva, pero queda muy bien en la cáscara del centollo, yo los guardo todos para poder rellenarlos con marisco y sorprender a mis invitados.
INGREDIENTES:
- Crema de langostinos.
- Colas de langostinos.
- Gulas al ajillo.
- Pan rayado.
- Mantequilla.
ELABORACIÓN:
Lo tenemos ya todo preparado, la crema de langostinos (teneis la receta en entrantes) las gulas al ajillo, simplemente saltearlas en una sartén con un poco de ajo, aceite, sal y guindilla.
Montamos el plato.
En un caparazón de centollo, metemos la crema de langostinos con unas colas de langostinos, los cubrimos con las gulas y encima le ponemos pan rallado con un poco de mantequilla.Lo introducimos en el horno a gratinar y listo para comer.
Como ya habréis imaginado esto eran las sobras del día de Año Nuevo.
INGREDIENTES:
- Crema de langostinos.
- Colas de langostinos.
- Gulas al ajillo.
- Pan rayado.
- Mantequilla.
ELABORACIÓN:
Lo tenemos ya todo preparado, la crema de langostinos (teneis la receta en entrantes) las gulas al ajillo, simplemente saltearlas en una sartén con un poco de ajo, aceite, sal y guindilla.
Montamos el plato.
En un caparazón de centollo, metemos la crema de langostinos con unas colas de langostinos, los cubrimos con las gulas y encima le ponemos pan rallado con un poco de mantequilla.Lo introducimos en el horno a gratinar y listo para comer.
Como ya habréis imaginado esto eran las sobras del día de Año Nuevo.
que buena pintaaaaaaa
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