domingo, 29 de enero de 2012

LANGOSTINOS A LA CREMA CON JAMÓN (TIERRA Y MAR)

INGREDIENTES:
- 10 langostinos.
- 100 grs de jamón.
- 1/2 cebolla.
- 1 guindilla.
- 1 tomate frito.
- 1/2 vaso vino albariño.
- 1 cucharadita de harina.
- sal, ajo, aceite.

ELABORACIÓN:
Primero hacemos la crema en una sartén con un poquito de aceite, pochamos la cebolla picada muy menudita.Cuando esté, añadimos el ajo y la guidilla, la harina y rehogamos, añadimos el albariño, dejamos evaporarse 5 minutos y añadimos el tomate frito y dejamos reducir unos 15 minutos.Apagamos el fuego y reservamos.
Salamos las colas de langostinos con sal y polvo de ajo.Las pasamos por la plancha y reservamos.
En la misma plancha ponemos el jamón cortadito en tacos y los freímos.



            MONTAJE DEL PLATO:
Se puede montar de muchas formas, aquí os dejo tres formas de servirlo, (la crema , los langostinos y el jamón por encima.

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