INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldres.
- 100 ml. de agua.
- 100 ml. de azúcar moreno.
- canela.
- mantequilla derretida.
- 100 ml. de miel.
- 1 huevo.
ELABORACIÓN:
Desenrollamos el hojaldre, lo pintamos con mantequilla, ponemos la otra plancha encima, apretamos y cortamos con un vaso o un corta-pastas, lo ponemos en una bandeja de horno a 220º, las pintamos con huevo batido y las introducimos en el horno hasta que se doren.
Mientras hacemos un almibar con el agua, el azúcar moreno y la miel, dejando cocer, cuando las rosquillas estén doradas, las sumergimos en el almibar y a continuación las pasamos por azúcar con canela.
La receta es de "Kanela y Limón".Pero esta es mi pequeña aportación.
- 2 láminas de hojaldres.
- 100 ml. de agua.
- 100 ml. de azúcar moreno.
- canela.
- mantequilla derretida.
- 100 ml. de miel.
- 1 huevo.
ELABORACIÓN:
Desenrollamos el hojaldre, lo pintamos con mantequilla, ponemos la otra plancha encima, apretamos y cortamos con un vaso o un corta-pastas, lo ponemos en una bandeja de horno a 220º, las pintamos con huevo batido y las introducimos en el horno hasta que se doren.
Mientras hacemos un almibar con el agua, el azúcar moreno y la miel, dejando cocer, cuando las rosquillas estén doradas, las sumergimos en el almibar y a continuación las pasamos por azúcar con canela.
La receta es de "Kanela y Limón".Pero esta es mi pequeña aportación.
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