INGREDIENTES:
- 1 solomillo de cerdo.
- champiñones.
- nata.
- aceite.
- sal.
- pimienta.
- vino blanco.
ELABORACIÓN:
Cortamos el solomillo de un grosor de 3 cms.
En una sartén, doramos la carne y la salpimentamos (reservamos).En este aceite, doramos un ajo bien picadito, cuando esté doradito, añadimos los champiñones y el vino blanco, dejamos evaporar y añadimos la nata y la carne y la dejamos unos 15 minutos y ya estará en su punto.
- 1 solomillo de cerdo.
- champiñones.
- nata.
- aceite.
- sal.
- pimienta.
- vino blanco.
ELABORACIÓN:
Cortamos el solomillo de un grosor de 3 cms.
En una sartén, doramos la carne y la salpimentamos (reservamos).En este aceite, doramos un ajo bien picadito, cuando esté doradito, añadimos los champiñones y el vino blanco, dejamos evaporar y añadimos la nata y la carne y la dejamos unos 15 minutos y ya estará en su punto.
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