INGREDIENTES:
- 6 patatas.
- 250 grs de carne picada.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento rojo y uno verde.
- 2 tomates.
- vino blanco.
- sal, pimienta y aceite.
ELABORACIÓN:
Pelamos las patatas, escogiendo las que sean más alargadas.Con un saca-bolas le quitamos la parte de arriba, procurando que no se rompan.
En una sartén con un poquito de aceite, doramos la mitad de la cebolla, echamos la carne y la freímos. Cuando esté bien dorada, salpimentamos, añadimos los pimientos cortados en trocitos pequeños y el tomate, rehogamos todo y le añadimos un poquito de vino blanco.Cuando la carne esté lista, la introducimos en el hueco de las patatas, las ponemos en una fuente para ir al horno.
Para la salsa: la otra mitad de la cebolla, un tomate cortado, aceite y vino blanco.
Las introducimos en el horno a 180º unos 40 minutos, cuando estén listas, trituramos la salsa y las servimos.
- 6 patatas.
- 250 grs de carne picada.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento rojo y uno verde.
- 2 tomates.
- vino blanco.
- sal, pimienta y aceite.
ELABORACIÓN:
Pelamos las patatas, escogiendo las que sean más alargadas.Con un saca-bolas le quitamos la parte de arriba, procurando que no se rompan.
En una sartén con un poquito de aceite, doramos la mitad de la cebolla, echamos la carne y la freímos. Cuando esté bien dorada, salpimentamos, añadimos los pimientos cortados en trocitos pequeños y el tomate, rehogamos todo y le añadimos un poquito de vino blanco.Cuando la carne esté lista, la introducimos en el hueco de las patatas, las ponemos en una fuente para ir al horno.
Para la salsa: la otra mitad de la cebolla, un tomate cortado, aceite y vino blanco.
Las introducimos en el horno a 180º unos 40 minutos, cuando estén listas, trituramos la salsa y las servimos.
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