Esta es una receta que me acabo de inventar y la verdad es que están riquísimos. Tenía en la nevera un poquito de masa del día anterior que me había sobrado de hacer una empanada de pulpo y no quería congelarla porque ya tenía otra en el congelador y empecé a echar ingredientes y salieron estos bollitos que están riquísimos, facilísimos y se hacen en un periquete.
Aquí os dejo la receta.
INGREDIENTES:
- masa de pan o de empanada.
- ralladura de naranja.
- azúcar moreno.
- pepitas de chocolate
- 1 huevo.
ELABORACIÓN:
A la masa se añade la ralladura, el azúcar y las pepitas de chocolate.Amasamos todo para que se impregnen bien todos los ingredientes a la masa.
Precalentamos el horno a 200º.
Hacemos unas bolitas, las ponemos en la placa del horno, con una brocha los pintamos con el huevo y encima les ponemos un poquito de azúcar moreno.Los metemos en el horno unos 10 minutos y ya están listos para comer.
Aquí os dejo la receta.
INGREDIENTES:
- masa de pan o de empanada.
- ralladura de naranja.
- azúcar moreno.
- pepitas de chocolate
- 1 huevo.
ELABORACIÓN:
A la masa se añade la ralladura, el azúcar y las pepitas de chocolate.Amasamos todo para que se impregnen bien todos los ingredientes a la masa.
Precalentamos el horno a 200º.
Hacemos unas bolitas, las ponemos en la placa del horno, con una brocha los pintamos con el huevo y encima les ponemos un poquito de azúcar moreno.Los metemos en el horno unos 10 minutos y ya están listos para comer.
Eres una artista de la cocina!!
ResponderEliminar