INGREDIENTES:
- una merluza.
- 1/2 cebolla.
- 250 ml de caldo de pescado.
- guisantes.
- vino blanco.
- aceite, harina.
- sal, 1 diente de ajo.
- perejil
- pimientos de piquillo.
ELABORACIÓN:
Cortamos la merluza en rodajas de un grosor de 2 cms aproximadamente, salamos y reservamos.
Primero, haremos la salsa.En una cazuela, doramos la cebolla hasta que esté pochada, añadimos el ajo y doramos a continuación, añadimos un poquito de harina, para que la salsa espese, echamos el vino blanco, dejamos reducir y añadimos el caldo de pescado, dejamos que empiece a hervír y añadimos la merluza junto con los guisantes, los pimientos y el perejil, cocinándolo todo a fuego lento, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
Dejamos reposar 5 minutos antes de servír.
- una merluza.
- 1/2 cebolla.
- 250 ml de caldo de pescado.
- guisantes.
- vino blanco.
- aceite, harina.
- sal, 1 diente de ajo.
- perejil
- pimientos de piquillo.
ELABORACIÓN:
Cortamos la merluza en rodajas de un grosor de 2 cms aproximadamente, salamos y reservamos.
Primero, haremos la salsa.En una cazuela, doramos la cebolla hasta que esté pochada, añadimos el ajo y doramos a continuación, añadimos un poquito de harina, para que la salsa espese, echamos el vino blanco, dejamos reducir y añadimos el caldo de pescado, dejamos que empiece a hervír y añadimos la merluza junto con los guisantes, los pimientos y el perejil, cocinándolo todo a fuego lento, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
Dejamos reposar 5 minutos antes de servír.
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