INGREDIENTES:
- 1 kg de costilla de cerdo.
- 4 dientes de ajo.
- perejil.
- 1/2 cucharada de pimentón picante.
- 1/2 cucharada de pimentón dulce.
- aceite.
- sal.
- patatas redondas pequeñas.
- 1 vasito de vino blanco.
ELABORACIÓN:
Lo primero que tenemos que hacer es adobar la carne.
En el vasito de la batidora, ponemos los ajos, el perejil, un poquito de aceite, los pimentones y la sal al gusto.Cuando esté todo bien picadito, pintamos toda la carne con el picadito, lo metemos en la nevera hasta el día siguiente.
Precalentamos el horno a 180º.Colocamos la carne en una bandeja y la introducimos en el horno.Cuando esté doradita le echamos el vasito de vino blanco.
Dejamos unos 10 minutos e introducimos las patatitas saladas.
En unos 30 minutos, estarán listas, dependiendo del horno.
- 1 kg de costilla de cerdo.
- 4 dientes de ajo.
- perejil.
- 1/2 cucharada de pimentón picante.
- 1/2 cucharada de pimentón dulce.
- aceite.
- sal.
- patatas redondas pequeñas.
- 1 vasito de vino blanco.
ELABORACIÓN:
Lo primero que tenemos que hacer es adobar la carne.
En el vasito de la batidora, ponemos los ajos, el perejil, un poquito de aceite, los pimentones y la sal al gusto.Cuando esté todo bien picadito, pintamos toda la carne con el picadito, lo metemos en la nevera hasta el día siguiente.
Precalentamos el horno a 180º.Colocamos la carne en una bandeja y la introducimos en el horno.Cuando esté doradita le echamos el vasito de vino blanco.
Dejamos unos 10 minutos e introducimos las patatitas saladas.
En unos 30 minutos, estarán listas, dependiendo del horno.
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