INGREDIENTES PARA LA MASA:
-500 grs de harina de fuerza.
-150 grs de leche.
-1 cucharita de sal.
-50 grs de mantequilla.
-1 huevo.
-25 grs levadura de panadería.
-1 huevo para pintar.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
-500 grs de carne, en trocitos.
-Aceite de oliva.
-1 cebolla.
-2 pimientos (rojo y verde)
-1 Tomate.
PREPARACION DE LA MASA:
Calentar en el microondas, la leche, la mantequilla, con la sal, dejarla templar e incorporar los huevos, la levadura y la harina, dejar reposar 5 minutos.Luego estirar la masa con el rodillo, formando un rectángulo, doblarlo por la mitad a lo largo y cortar tiras de dos centímetros de grosor desde los extremos hasta el centro (sin plegar a este)
EL RELLENO:
En una sartén con aceite, se dora la cebolla, los pimientos, el tomate y la carne (se sazona) y se deja enfriar.Rellenar la masa, poniendo en el centro la carne, para poder cerrar, primero la del lado derecho y luego la del izquierdo (entrelazadas).Untar con huevo batido, meter al horno, que estará precalentado a 200º, unos 25 minutos hasta que esté dorado.
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