La Cocina de Mari

Recetas de cocina con el toque de Mary.


jueves, 29 de septiembre de 2011

Bombones de Salmón

INGREDIENTES: - 1 Paquete de Salmón ahumado.- 1 queso crema Filadelfia.- Gelatina de naranja.-Finas hierbas. ELABORACION:Ponemos el salmón en una cubitera de silicona redonda, dejando que sobresalga un poco, a continuación hacemos la gelatina de naranja según las instruccciones del fabricante.Cuando la gelatina esté fría la trituramos con el queso y las finas hierbas, rellenamos el hueco de las cubiteras y cerramos con el salmón sobrante y lo guardamos en el congelador.                                                     Yo los adorno con lechuga y queda muy bonito.

Publicado por Mary en 9:33
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Este blog, está dedicado a mi familia, que han sufrido mis experimentos, a mis amigos que me han animado y ayudado muchísimo para que se hiciera realidad, pero sobre todo a mi nieta Carolina que tiene 2 años, para que siempre tenga a mano, las recetas de su abuela y con el tiempo pueda mejorarlas.
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